
Atelier culinaire – Réveillez vos papilles !
Dans le cadre de la Région européenne de la Gastronomie 2023, vous participerez à une initiation de cuisine festive et responsable qui met en avant les produits locaux à l’approche des fêtes de fin d’année. Présenté par le chef du restaurant L’Art d’Oise, tous vos sens seront en action pour concocter une belle assiette colorée aux milles saveurs. Vous pourrez repartir avec vos réalisations ou bien les déguster sur place.
2 dates : 18 et 25 novembre à 15h
Durée 2h30
Quels enjeux sont mis en valeur lors de votre événement ?
Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Stimuler la créativité et l’innovation gastronomique
Eduquer à une meilleure nutrition
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Lors de ces ateliers culinaires, le restaurateur propose des produits issus du circuit court et utilise des produits phares de l’identité culinaire des Hauts-de-France.