
Food Film Menu 2023
Collection de courts métrages présentant des images de régions du monde entier sous le thème : Food Stories.
L’IGCAT est conscient de l’importance de l’audiovisuel dans la promotion des pratiques durables, des produits alimentaires locaux, des recettes alimentaires locales et des traditions liées à la gastronomie régionale.
Compétition organisée par l’IGCAT, cet évènement récompense une dizaine de petits films illustrant les valeurs de l’ONG, telles que le développement durable, l’artisanat gastronomique, l’expérience gastro-touristique.
À quels enjeux répond votre événement ?
Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Stimuler la créativité et l’innovation gastronomique
Eduquer à une meilleure nutrition
Améliorer les normes du tourisme durable
Mettre en valeur les cultures alimentaires distinctives
Renforcer le bien-être des communautés
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Cet évènement est une opportunité pour les Hauts-de-France de faire connaître ses bonnes pratiques et sa gastronomie à travers un support audiovisuel de qualité.