Office de Tourisme et des Congrès d'Amiens Métropole

Grand pique-nique des chefs au Parc Saint-Pierre

118 118 visiteurs ont vu cet évènement.

Le grand pique-nique végétal du Parc Saint-Pierre est la promesse d’un moment populaire et convivial autour du bien manger, proposé par un collectif de chefs parmi lesquels Thomas VREL et Sarah CANET (La Pena), Stéphane BRUYER (L’Ail des Ours, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Thomas DUMONT (Hyacinthe), Eric BOUTTE (L’Aubergade), Nicolas MEDKOUR (Le Quai), Frédéric BARETTE (Les Orfèvres, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Sébastien PORQUET (Le Saltimbanque, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Stéphane COLLET (Meilleur Ouvrier de France).

À quels enjeux répond votre événement ?

Eduquer à une meilleure nutrition
Améliorer les normes du tourisme durable
Renforcer le bien-être des communautés

Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?

Notre événement valorisera les talents (chefs, producteurs), les produits locaux et l’art de vivre des Hauts-de-France.

Pour s’inscrire à cet évènement, Veuillez vous rendre à l’URL suivante :

 

Date et heure

25/06/2023
 

Lieu

 

Types d’évènements

 

Catégorie de l’évènement

Partager avec des amis