
Grand pique-nique des chefs au Parc Saint-Pierre
Le grand pique-nique végétal du Parc Saint-Pierre est la promesse d’un moment populaire et convivial autour du bien manger, proposé par un collectif de chefs parmi lesquels Thomas VREL et Sarah CANET (La Pena), Stéphane BRUYER (L’Ail des Ours, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Thomas DUMONT (Hyacinthe), Eric BOUTTE (L’Aubergade), Nicolas MEDKOUR (Le Quai), Frédéric BARETTE (Les Orfèvres, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Sébastien PORQUET (Le Saltimbanque, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Stéphane COLLET (Meilleur Ouvrier de France).
À quels enjeux répond votre événement ?
Eduquer à une meilleure nutrition
Améliorer les normes du tourisme durable
Renforcer le bien-être des communautés
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Notre événement valorisera les talents (chefs, producteurs), les produits locaux et l’art de vivre des Hauts-de-France.