
Le dîner de l’Île aux Fagots
Cette soirée, en partenariat avec Art et Jardins Hauts-de-France, réunira des producteurs et des chefs locaux autour d’un repas extraordinaire.
Proposé par un collectif de chefs parmi lesquels Thomas VREL et Sarah CANET (La Pena), Stéphane BRUYER (L’Ail des Ours, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Thomas DUMONT (Hyacinthe), Eric BOUTTE (L’Aubergade), Nicolas MEDKOUR (Le Quai), Frédéric BARETTE (Les Orfèvres, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Sébastien PORQUET (Le Saltimbanque, ambassadeur Région Européenne de la Gastronomie), Stéphane COLLET (Meilleur Ouvrier de France), cette soirée a pour objectif de célébrer les talents locaux et de faire connaître l’art de vivre à l’amiénoise, entre nature et culture, agriculture et gastronomie, excellence et générosité.
À quels enjeux répond votre événement ?
Stimuler la créativité et l’innovation gastronomique
Mettre en valeur les cultures alimentaires distinctives
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Notre action fera connaître des chefs qui participent de la création gastronomique régionale, en visant un public éclairé et influent.