
Le Marché de la Gastronomie du Moulin des Ecrevisses
Emmenée par le chef Christophe Voisin, l’équipe du Moulin des Ecrevisses propose une journée de célébration et de partage autour de la gastronomie, toute en générosité et en convivialité, avec :
– des producteurs locaux
– des démonstrations de Chefs
– un concours de la ficelle picarde (ouvert au grand public !)
– des ateliers de cuisine pour enfants
À quels enjeux répond votre événement ?
Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Eduquer à une meilleure nutrition
Mettre en valeur les cultures alimentaires distinctives
Renforcer le bien-être des communautés
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Cette journée sera l’occasion de révéler la qualité de nos terroirs et de faire redécouvrir quelques spécialités locales, au premier rang desquels la ficelle picarde.