Sacré-coeur-Péronne

Le marché des producteurs du Lycée Hôtelier du Sacré-Cœur

83 83 visiteurs ont vu cet évènement.

Dans le cadre du diplôme baccalauréat professionnel hôtellerie restauration, nos élèves organisent leur chef d’œuvre autour d’un marché du terroir.
Un restaurant éphémère et un concours culinaire amateur seront aussi organisés pendant cette journée.
Cette journée a pour objectif de mettre en valeur et de sensibiliser nos élèves autour des produits régionaux.

Quels enjeux sont mis en valeur lors de votre événement ?

Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Eduquer à une meilleure nutrition
Mettre en valeur les cultures alimentaires distinctives

Expliquez-nous en quelques mots pourquoi votre événement doit être labellisé ?

Pour faire connaître cet évènement.
Donner de la visibilité au producteur de notre secteur.
Accompagner nos jeunes.
A attirer des producteurs à notre évènement.

Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?

Mise en évidence des produits de notre région.

Pour s’inscrire à cet évènement, Veuillez vous rendre à l’URL suivante :

 

Date et heure

06/05/2023
 

Types d’évènements

 

Catégorie de l’évènement

Partager avec des amis