
Marché fermier du CIVAM à la Fabriq’
Une dizaine d’agriculteurs , brasseur et boulanger, vous proposeront le meilleur des savoir-faire et produits paysans ! 100% circuits courts ; 100 % qualité et 100% convivialité !
Les marchés fermiers du CIVAM sont nés en 2001.
Le principe : les adhérents, agriculteurs ou artisans (brasseur, boulanger ou pâtissier), se réunissent autour d’une charte de fonctionnement qui garantit la qualité et l’origine des produits, la cohérence du groupe et qui fixe « les règles du jeu »
Les marchés fermiers du CIVAM défendent les savoir-faire paysans, les productions fermières locales et les moments de partage avec les consommateurs.
Laurent, artisan brasseur à Râches, accueille les marchés fermiers du CIVAM depuis 2021
Les marchés fermiers du CIVAM à la Fabriq’ c’est l’occasion de bien démarrer le week-end en faisant le plein de bons produits fermiers et de boire un verre au bar avant ou après ! Laurent vous fera déguster ses bières et limonades artisanales.
Ce marché bénéficie du soutien de l’Agence de l’eau Artois-Picardie et de la Région Hauts-de-France
Retrouvez la liste des participants et les infos pratiques ici : https://civam-hautsdefrance.fr/la-fabriq/
À quels enjeux répond votre événement ?
Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Stimuler la créativité et l’innovation gastronomique
Eduquer à une meilleure nutrition
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Les marchés fermiers du CIVAM sont un espacé privilégié de rencontre producteur- consommateurs et s’attachent à mettre en valeur le meilleur de nos savoir-faire et produits locaux.