
Marché fermier du CIVAM à la Ferme des 3 Muids
Une dizaine d’agriculteurs , brasseur et boulanger, vous proposeront le meilleur des savoir-faire et produits paysans ! 100% circuits courts ; 100 % qualité et 100% convivialité !
Les marchés fermiers du CIVAM sont nés en 2001.
Le principe : les adhérents, agriculteurs ou artisans (brasseur, boulanger ou pâtissier), se réunissent autour d’une charte de fonctionnement qui garantit la qualité et l’origine des produits, la cohérence du groupe et qui fixe « les règles du jeu »
Les marchés fermiers du CIVAM défendent les savoir-faire paysans, les productions fermières locales et les moments de partage avec les consommateurs.
Stéphanie, éleveuse de vache à lait et à viande, accueille ses collègues du CIVAM depuis 2021 pour 2 marchés fermiers par an.
Profitez du joli cadre, pour faire vos emplettes, directement devant la boutique de la ferme bio
Pour la viande : c’est uniquement sur commande, pensez à anticiper !
Ce marché bénéficie du soutien de la Région Hauts-de-France
Calendrier 2023 à Artres : 27 mai et 23 septembre (14h-18h)Retrouvez la liste des participants et les infos pratiques ici : https://civam-hautsdefrance.fr/la-ferme-des-3-muids/
À quels enjeux répond votre événement ?
Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Stimuler la créativité et l’innovation gastronomique
Eduquer à une meilleure nutrition
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Les marchés fermiers du CIVAM sont un espacé privilégié de rencontre producteur- consommateurs et s’attachent à mettre en valeur le meilleur de nos savoir-faire et produits locaux