
Platform meeting IGCAT
Du 12 au 16 juin 2023, la région Hauts-de-France accueillera une délégation internationale d’experts du tourisme, venus des différentes régions européennes de la gastronomie, passées et à venir. Dans ce cadre, ils visiteront Lille et ses alentours, passeront une journée sur le bassin minier avant de terminer leur séjour sur Amiens.
À quels enjeux répond votre événement ?
Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Stimuler la créativité et l’innovation gastronomique
Eduquer à une meilleure nutrition
Améliorer les normes du tourisme durable
Mettre en valeur les cultures alimentaires distinctives
Renforcer le bien-être des communautés
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Séjour de découverte culinaire, cet évènement est LA chance pour les Hauts-de-France de présenter notre savoir-faire, nos producteurs et nos chefs, bref, toute la diversité de notre patrimoine gastronomique.