Les Grandes Tables du Channel

Repas de producteurs aux Grandes Tables du Channel

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Rendez-vous à 20 heures pour déguster le menu réalisé sous la houlette d’Alain Moitel, chef cuisiner et ses producteurs !

En pré­sence de :
Le jar­din des Noires-Terres, Ba­lin­ghem, Ca­mille et Constanza Ve­be­coche
La fro­ma­ge­rie en herbe, Wis­sant, Clara Car­re­let

Première en­trée  Cré­meux d’oi­gnon vert et tomme de chèvre

Deuxième en­trée  Jar­din de jeunes lé­gumes, chèvre frais, pousses d’herbes et fleurs

Plat  Ra­viole d’Hal­loum grillé, pois mange-tout, blette, chi­vet

Des­sert  Fraise, yaourt ver­veine, poi­vron confit, ba­si­lic et crumble

Tarif – 29 euros (hors boissons)

Quels enjeux sont mis en valeur lors de votre événement ?

Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Eduquer à une meilleure nutrition
Mettre en valeur les cultures alimentaires distinctives

Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?

C’est un dîner de gala durant lequel le végétal et notamment les plantes vivantes et rares seront au cœur de l’assiette, portant ainsi un message de sensibilisation à une gastronomie plus végétale et consciencieuse.

Pour s’inscrire à cet évènement, Veuillez vous rendre à l’URL suivante : https://lechannel.fr/fr/restaurant-et-bistrot/ →

 

Date et heure

24/06/2023
 

Types d’évènements

 

Catégorie de l’évènement

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