
Se détendre autour d’un moment de plaisir et de convivialité dans une brasserie locale dans les Hauts-de-France !
Et si on vous promettait d’associer détente, plaisir et convivialité ? Dans un cadre authentique situé à Villers-au-Tertre, venez déguster un délicieux fromage local en mettant en émoi tous vos sens ! Les subtilités des saveurs et des textures se révèlent à travers quelques exercices proposés par notre sophrologue, qui mêle professionnalisme, concentration mentale et plaisir du palais.
Déguster un fromage n’a jamais été aussi agréable !
Rendez-vous à 19 heures à la Ferme du Tertre !
Quels enjeux sont mis en valeur lors de votre événement ?
Sensibiliser à l’importance de l’originalité culturelle et alimentaire
Améliorer les normes du tourisme durable
Mettre en valeur les cultures alimentaires distinctives
Renforcer le bien-être des communautés
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Les parenthèses bien-être permettent la mise en valeur de produits locaux de manière originale. Les visites sensibilisent aux circuits courts et au développement du tourisme durable en se rendant directement chez les producteurs.