
YOG’EAT
Le dimanche 23 juillet à 10 heures, participez à une séance de 1 heure d’initiation au Yoga dans le cadre enchanteur et balnéaire du restaurant la Java à Saint-Quentin, encadrée par Nancy Giganon alias NyoGa, suivie d’un moment d’échange et de convivialité pour prolonger les bienfaits de la séance.
Pour le temps convivial, Anne-Sophie, chef pâtissière du restaurant a fait appel à sa créativité gourmande pour concevoir des verrines en lien avec le Yoga. Elle a imaginé les mets parfaits pour prolonger l’état de bien-être du cours de Yoga et ainsi, éveillera vos sens avec deux verrines inédites. Pour la boisson, Claire, barman, vous fera goûter à un mocktail détox au curcuma, jus de citron, menthe, Aloe Vera et Thé vert détox (produit local de chez L’Artisanes, Thés Cafés).
Plus d’informations sur : www.destination-saintquentin.fr/produit/yogeat-a-la-java/
Quels enjeux sont mis en valeur lors de votre événement ?
Stimuler la créativité et l’innovation gastronomique
Eduquer à une meilleure nutrition
Renforcer le bien-être des communautés
Par quelle(s) action(s) concrète(s) participerez-vous à révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France pendant votre événement ?
Ce rendez-vous entre activité physique et gastronomie est l’occasion d’harmoniser son corps et son esprit en dégustant un mocktail à base de thé vert acheté chez un artisan local. Ce mocktail a été imaginé et conçu avec des produits naturels permettant d’apporter à notre corps les bienfaits nécessaires à son équilibre. Les verrines, quant à elles, apporteront la note sucrée et douce pour parfaire le moment de bien-être.