Presse

Presse

Tout pour la presse !

Faire rayonner la démarche à travers les médias !

Retrouvez tout ce qu’il y a à savoir à propos de Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023, afin que vos lecteurs aient de délicieuses choses à se mettre sous la dent !

Nos contenus presse

COMMUNIQUÉ DE PRESSE DU 10 OCTOBRE 2022
Télécharger le communiqué →

DOSSIER DE PRESSE (2023)
Télécharger le dossier de presse →

DOSSIER DE PRESSE (2022)
Télécharger le dossier de presse →

BILAN REG (2023)
Télécharger le bilan REG→

Contacts presse

RÉGION HAUTS-DE-FRANCE

Peggy Collette – El Hamdi – Chef du service Presse :
peggy.collette@hautsdefrance.fr
03.74.27.48.38 / 06.75.93.38.28

Clémence Biat – Attachée de Presse :
clemence.biat@hautsdefrance.fr
03.74.27.48.04 / 07.88.15.93.35

CAMPUS DES MÉTIERS ET DES QUALIFICATIONS D’EXCELLENCE

Baptiste Resse
european.region.of.gastronomy@ac-lille.fr