Presse
Presse
Tout pour la presse !
Faire rayonner la démarche à travers les médias !
Retrouvez tout ce qu’il y a à savoir à propos de Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023, afin que vos lecteurs aient de délicieuses choses à se mettre sous la dent !
Nos contenus presse
COMMUNIQUÉ DE PRESSE DU 10 OCTOBRE 2022
Télécharger le communiqué →
DOSSIER DE PRESSE (2023)
Télécharger le dossier de presse →
DOSSIER DE PRESSE (2022)
Télécharger le dossier de presse →
BILAN REG (2023)
Télécharger le bilan REG→
Contacts presse
RÉGION HAUTS-DE-FRANCE
Peggy Collette – El Hamdi – Chef du service Presse :
peggy.collette@hautsdefrance.fr
03.74.27.48.38 / 06.75.93.38.28
Clémence Biat – Attachée de Presse :
clemence.biat@hautsdefrance.fr
03.74.27.48.04 / 07.88.15.93.35
CAMPUS DES MÉTIERS ET DES QUALIFICATIONS D’EXCELLENCE
Baptiste Resse
european.region.of.gastronomy@ac-lille.fr