Ce site web est dédié aux produits sous Signes d’Identification de la Qualité et de d’Origine (SIQO) : AOP, Label Rouge, IGP, Bio, STG.

Il présente en détail les démarches officielles de qualité et d’origine que l’on trouve en Hauts-de-France, les produits concernés et les producteurs qui les produisent. 

Il met également en avant ceux qui les valorisent, les utilisent, les commercialisent : des interviews de chefs, des rencontres de producteurs ou d’entreprises, ainsi que des recettes.

Ces sujets sont régulièrement relayés sur la page facebook « La gastronomie des Hauts-de-France ».

En parallèle de ce site, des fiches recettes ont été éditées pour être distribuées lors d’événement grand public.

Quelles sont les cibles visées ?

Les adultes aimant les produits sous labels et en recherche d’idées recette pour les cuisiner.

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Les produits sous labels sont des produits qui ne peuvent que valoriser notre terroir, notre savoir-faire et notre patrimoine gastronomique.

Comité de promotion Hauts-de-France

Partagez ce projet !

DÉCOUVREZ AUSSI

DÉCOUVREZ AUSSI