Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

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Bien-êtreProduction vertueuseValeur ajoutée et emploi

Drêche Up

Production vertueuse

Etika Spirulina

Production vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Arras Pays d’Artois Voyage en terre de bière

Production vertueuse

Huilerie l’Or de Colza

Production vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Aux Pâturages

Bien-êtreÉducationTourisme durable

CallMeFood

Production vertueuse

Baba Bahri

Production vertueuseValeur ajoutée et emploi

Vitaminherb

Tourisme durable

Route bière

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéValeur ajoutée et emploi

Ferm Fabrik

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Maison Poiret

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Vignoble Poiret

Bien-êtreProduction vertueuseValeur ajoutée et emploi

Huilerie d’Artois

Bien-êtreProduction vertueuseTourisme durable

KM 200

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.