©CRT Hauts-de-France/Peter Winfield

La démarche « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

Les axes
de progrès

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.

Slide Découvrir PRODUIRE AUTREMENT
POUR MANGER MIEUX
Slide Découvrir INNOVER POUR CRÉER
DE LA VALEUR ET DES
EMPLOIS DURABLES
Slide Découvrir RENFORCER CES LIENS
QUI NOUS UNISSENT
Slide Découvrir ASSURER
LA DURABILITÉ
TOURISTIQUE
Slide Découvrir ÉDUQUER POUR
LE FUTUR
Slide Découvrir FAVORISER LE BIEN-ÊTRE
DES HABITANTS ET
DES VISITEURS

Les projets
ENGAGÉS