Participez à la dynamique

Participez

à la dynamique

Devenez un ambassadeur de la gastronomie des Hauts-de-France !

© Boulangerie – Pâtisserie Chez Fred

Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » sera une année évènementielle permettant de valoriser les acteurs de l’alimentation en Hauts-de-France (restaurateurs, artisans, producteurs, pêcheurs, organisateurs d’événements, artistes….) et de révéler l’identité culinaire de la gastronomie des Hauts-de-France.

Soutenir la démarche du label Européen de la gastronomie, c’est agir pour la gastronomie responsable de demain.

Agir pour la gastronomie responsable de demain

Que vous soyez chef, brasseur, producteur, que vous représentiez une collectivité publique, une mairie, ou encore que vous soyez à la tête d’un événement culinaire ou en lien avec la gastronomie, vous êtes le bienvenu dans cette démarche vertueuse.

Comment rejoindre la démarche ?

Rejoignez la dynamique en soumettant votre projet, votre événement ou simplement en vous inscrivant pour devenir ambassadeur de la gastronomie régionale pour recevoir la reconnaissance « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » !

En savoir plus

Découvrez notre démarche, nos ambitions à travers notre manifeste