Participez à la dynamique
Participez
à la dynamique
Devenez un ambassadeur de la gastronomie des Hauts-de-France !
© Boulangerie – Pâtisserie Chez Fred
Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » sera une année évènementielle permettant de valoriser les acteurs de l’alimentation en Hauts-de-France (restaurateurs, artisans, producteurs, pêcheurs, organisateurs d’événements, artistes….) et de révéler l’identité culinaire de la gastronomie des Hauts-de-France.
Soutenir la démarche du label Européen de la gastronomie, c’est agir pour la gastronomie responsable de demain.
Agir pour la gastronomie responsable de demain
Que vous soyez chef, brasseur, producteur, que vous représentiez une collectivité publique, une mairie, ou encore que vous soyez à la tête d’un événement culinaire ou en lien avec la gastronomie, vous êtes le bienvenu dans cette démarche vertueuse.
En savoir plus
Découvrez notre démarche, nos ambitions à travers notre manifeste