Dépôt d’un projet
dans le cadre de l’AAP CCI

Vous êtes restaurateur, chef, professionnel des métiers de bouche, producteur, éleveur, transformateur, artisan, professionnel du tourisme, de l’éducation, de la culture, de la solidarité, de la formation, institutionnel, du secteur privé ou associatif ;

  • Vous êtes inscrit dans la dynamique « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » ;
  • Vous portez un projet innovant et fédérateur, destiné à mettre en valeur la gastronomie française ? ;
  • Vous cherchez un soutien promotionnel ou financier.
L’appel à projet “Année de la gastronomie” est fait pour vous.

À la clé, une labellisation simple et/ou une labellisation assortie d’un financement forfaitaire de 20 000 à 50 000 euros.

Retrouvez sur le site les 4 saisons de cet appel à projet. Vous avez la possibilité de déposer un dossier sur chacune d’entre-elles.