Le Cocktail rouge et noir
Recette de Loïc HERMANT & Romain VASSEUR, encadrés par José FALCE
Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry
Ingrédients
Le cocktail
Instructions
Le cocktail
Dans un shaker rempli de glace, verser l’Eau de vie de Bière, l’extraction de Betterave Rouge, l’Infusion de Perle du Nord et la Décoction de Houblon.
Frapper et verser dans un verre BRODWAY STEMGLASS.
Sublimer de Champagne Pannier.
L’amuse bouche : La Gayette au coeur fondant de Maroilles
C’est une gayette au coeur fondant de Maroilles (cromeski). Elle est parfumée au Champagne Pannier ainsi qu’aux trompettes de la mort. Elle est présentée sur un cracker aux drèches (valorisation des céréales après brassage de la bière) et est également accompagnée d’une serviette en cuir de pomme.
Cet amuse-bouche est éco responsable, zéro déchet : tout est à déguster !