Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

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Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagé

Farmhouse pique-niques

ÉducationProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Boulogne-sur-mer, la mer en direct

ÉducationProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Du pain : toute une tartine…

Production vertueuseTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Les Ateliers du Moulin de Visse

Production vertueuseTourisme durable

En vrai c’est bon

Production vertueuseValeur ajoutée et emploi

Goji Goji

ÉducationProduction vertueuseRéseau engagé

L’école du Pain à Wambrechies

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagé

La cantine au restaurant d’Oxelaëre

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.