Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

Recherche projets
Catégorie de projets
  • Tous
  • Production vertueuse
  • Tourisme durable
  • Bien-être
  • Réseau engagé
  • Valeur ajoutée et emploi
  • Éducation
Production vertueuseRéseau engagé

Entraid’Union

Bien-êtreÉducationTourisme durable

RONCHIN CINEMA CLUB – A BOIRE et A MANGER

Réseau engagé

La ville nourricière

Production vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Les 130

Production vertueuseValeur ajoutée et emploi

Haut la Consigne

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseRéseau engagéValeur ajoutée et emploi

Le Court Circuit

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Drive Fermier de l’Aisne

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagé

Farmhouse pique-niques

ÉducationProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Boulogne-sur-mer, la mer en direct

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.