Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

Recherche projets
Catégorie de projets
  • Tous
  • Production vertueuse
  • Tourisme durable
  • Bien-être
  • Réseau engagé
  • Valeur ajoutée et emploi
  • Éducation
FrançaisProduction vertueuse

Food Creativ

Bien-êtreFrançaisProduction vertueuseValeur ajoutée et emploi

MiAM

Bien-êtreFrançaisTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Du Pot’ager à la Table

ÉducationFrançaisProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Saveurs en’Or

Bien-êtreFrançaisProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Où acheter local

ÉducationFrançaisRéseau engagéTourisme durable

Concours des écoles

Bien-êtreFrançaisTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Un grain de plaisir

FrançaisTourisme durable

Fonds ADEME Tourisme Durable

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.