Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

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Catégorie de projets
  • Tous
  • Production vertueuse
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  • Réseau engagé
  • Valeur ajoutée et emploi
  • Éducation
Réseau engagéValeur ajoutée et emploi

Chips Bellevue

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseRéseau engagéValeur ajoutée et emploi

Des fromages picards typés au lait cru

Production vertueuse

Ferme de Crasnes

Bien-êtreProduction vertueuse

Goodsy

Production vertueuseTourisme durable

Les ateliers culinaires de Maréis

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseTourisme durableValeur ajoutée et emploi

BONSIGNE

Production vertueuse

La Chips Française

Bien-êtreRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

La Terre Aimée

Production vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Brasserie Vivat

Production vertueuseValeur ajoutée et emploi

Brasserie Bières’n’Roses

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagé

La Rosace de Laon

Production vertueuse

La Ratte du Touquet

Bien-êtreÉducation

TAST’AGE

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.