Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

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Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Micro-Restaurant Bio Aubépine

Production vertueuseTourisme durable

Le Green Griot

Bien-être

Eats OK

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Maison Chochois

Bien-êtreTourisme durable

Bière à Lille

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Collectif Sublimeurs

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

La Vie Nature

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Upernoir

Production vertueuse

Happy Drêche

Bien-êtreRéseau engagéTourisme durable

Décapsulez votre séjour !

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéValeur ajoutée et emploi

Le Fournil bio

Réseau engagéTourisme durable

Boutique de vente directe Domaine Picard

Production vertueuse

Jambon à l’ancienne

Bien-êtreProduction vertueuse

Pâté picard touillé à la fourchette

Production vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Salicorne des Baies de Somme, d’Authie et de Canche

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.