Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

Recherche projets
Catégorie de projets
  • Tous
  • Production vertueuse
  • Tourisme durable
  • Bien-être
  • Réseau engagé
  • Valeur ajoutée et emploi
  • Éducation
ÉducationFrançaisProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Du pain : toute une tartine…

Bien-êtreÉducationFrançais

Exposition – Qu’est ce qu’on mange ?

FrançaisProduction vertueuseTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Les Ateliers du Moulin de Visse

Bien-êtreFrançaisProduction vertueuseTourisme durable

Le café Méo Gastronomique

FrançaisProduction vertueuseTourisme durable

En vrai c’est bon

FrançaisProduction vertueuseValeur ajoutée et emploi

Goji Goji

ÉducationFrançaisProduction vertueuseRéseau engagé

L’école du Pain à Wambrechies

Bien-êtreFrançaisProduction vertueuseRéseau engagé

La cantine au restaurant d’Oxelaëre

FrançaisRéseau engagéValeur ajoutée et emploi

Chips Bellevue

Bien-êtreÉducationFrançaisProduction vertueuseRéseau engagéValeur ajoutée et emploi

Des fromages picards typés au lait cru

FrançaisProduction vertueuse

Ferme de Crasnes

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.