Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

Recherche projets
Catégorie de projets
  • Tous
  • Tourisme durable
  • Production vertueuse
  • Réseau engagé
  • Bien-être
  • Valeur ajoutée et emploi
  • Éducation
Valeur ajoutée et emploi

Approlocal.fr

Bien-êtreProduction vertueuseTourisme durable

Les Restaurateurs de l’Avesnois

Production vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Coque des Hauts-de-France

Production vertueuseRéseau engagé

ECOL’AUX MOUSSES

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durable

Rando Bienvenue à la ferme

Production vertueuseTourisme durable

Bulles d’Opale

Bien-êtreÉducationRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Oh my Good !

Valeur ajoutée et emploi

Nutreative

Bien-êtreTourisme durable

Les bols du Marais

Réseau engagéTourisme durable

Bières de printemps

Réseau engagéTourisme durable

Bières de Noël

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.