Nos projets labellisés

Nos projets

labellisés

qui sont engagés dans une démarche de progrès

© Lucas Tricot – Restaurant Suzanne

La démarche « Hauts-de-France, Région Européenne de la Gastronomie 2023 » doit permettre de démontrer que de multiples initiatives existent pour mieux manger en Hauts-de-France. L’objectif est donc de les valoriser et d’encourager les acteurs régionaux de l’alimentation à entrer dans cette dynamique de progrès aux bénéfices des habitants et des visiteurs des Hauts-de-France.

Recherche projets
Catégorie de projets
  • Tous
  • Production vertueuse
  • Tourisme durable
  • Bien-être
  • Réseau engagé
  • Valeur ajoutée et emploi
  • Éducation
ÉducationProduction vertueuse

Mr.Goodfish

Production vertueuseValeur ajoutée et emploi

Encuentro

Bien-êtreÉducationTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Avis de Gourmets

Bien-êtreProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

1 chef, 1 terroir

Bien-êtreTourisme durableValeur ajoutée et emploi

OK Julou

Bien-êtreÉducationProduction vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Foodlab

Production vertueuseRéseau engagéTourisme durableValeur ajoutée et emploi

Dîners insolites

Bien-êtreValeur ajoutée et emploi

Vite Fait Bienfaits

Production vertueuse

Parlons Saisons

ÉducationProduction vertueuseTourisme durable

Goûtez la qualité

LES AXES DE PROGRÈS

Un projet agrégé « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » répond à un ou plusieurs axes de progrès identifiés pour Mieux-manger en Hauts-de-France.