Si on met de la mauvaise essence dans sa voiture, elle ne démarre pas !
Pour nous les Hommes, c’est pareil. L’alimentation est notre carburant : nous sommes ce que nous mangeons.
C’est pour cela que chez Goji Goji, notre mission est autant de ravir vos papilles que vos cellules !
Buffets, cocktails, ou encore plateaux-repas en entreprise, nos formules traiteur allient générosité et équilibre, gourmandise et santé, plaisir et vitamines …
Des menus plein d’énergie et hauts en couleurs qui conviennent à tous, pour de vrais moments de convivialité, comme à la maison. Vous optimisez votre santé, sans aucune frustration.
Et pour aller plus loin, chez Goji Goji on démocratise le Bien-Manger autour d’ateliers pratiques et ateliers cuisine pour apprendre, déconstruire, et appliquer chez soi des méthodes efficaces de nutrition.

Quelles sont les cibles visées ?

Entreprise (repas de séminaires ou réunions d’équipe, activités de team-building)

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Bien-manger, pour soi et pour la société, c’est :
– consommer en conscience des produits locaux et de saison, issus de filières engagées et responsables
– reconsidérer son alimentation comme une hygiène de vie, son assiette comme un outil de santé et de prévention
– réapprendre à cuisiner des produits bruts et simples, remettre le végétal au cœur de l’assiette sans frustration.
Chez Goji Goji, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, de saison et les plus locaux possibles, en suivant une démarche pédagogique et nutritionnelle engagée pour favoriser une alimentation plus consciente.
Notre approche culinaire est fraîche, gourmande et familiale, car nous voulons redorer l’image de l’alimentation équilibrée et éviter toute culpabilisation ou frustration.

Goji Goji

Je m’appelle Jeanne, je suis Naturopathe (de reconversion) et passionnée de cuisine depuis mon enfance.
Par ce projet, j’ai à coeur de fusionner la cuisine et la nutrition, grâce à une approche pédagogique et engagée.
Mon leitmotiv : transmettre et partager au plus grand nombre des techniques nutritionnelles simples (et pourtant méconnues), via des recettes simples, gourmandes et parfaitement équilibrées sur le plan nutritionnel.