A BOIRE ET À MANGER ou comment le cinéma a traité la question de la gastronomie ces dernières années…
Des routes des vins avec SAINT AMOUR, en passant par les épices indiennes de LUNCHBOX, ou les reconversions agricoles de TOUT EST POSSIBLE
Des pâtisseries japonaises des DÉLICES DE TOKYO, en passant la la formation hôtelière de LA BRIGADE, ou l’ouverture d’un restaurant couscous de LA GRAINE ET LE MULET.
Venez déguster le cinéma à Ronchin.
Chaque séance met en valeur un produit, une démarche culinaire, un centre de formation !

Quelles sont les cibles visées ?

Cinéphiles épicuriens – tout public

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Faire le lien entre le cinéma et la gastronomie, redonner l’envie du bon et du beau, provoquer des vocations, créer de la rencontre et de la convivialité

VERTIKALL

VErtikall développe des actions culturelles pluridisciplinaires sur le territoire de la MEL et accompagne les artistes dans leur développement au travers de rencontres publiques conviviales.