Etika est une ferme urbaine de spiruline à deux pas de Lille (Villeneuve d’Ascq, 45bis rue de la distillerie) qui démocratise ce super-aliment dans les assiettes des Français, de manière écologique, pédagogique et engagée.
La spiruline, c’est l’un des aliments les plus complets à l’état naturel en termes de micro-nutriments. Ce super aliment est aujourd’hui en énorme croissance en France, pour sa richesse en protéines, minéraux, vitamines et antioxydants -et donc ses bienfaits pour la santé-, pour différents types de clients: personnes anémiées, sportifs, locavores, personnes fatiguées, veggies…
La spiruline fraîche, c’est la forme brute de la spiruline, sans déshydratation. En plus de mieux préserver sa richesse nutritionnelle, elle a des saveurs et une odeur très agréable, que l’on appelle umami, et peut être mélangée facilement dans des recettes, des jus, ou tartinée sur du pain.
Particuliers : personnes anémiées, sportifs, locavores, personnes fatiguées, veggies…
Etika Spirulina
Etika est une ferme urbaine de spiruline à deux pas de Lille (Villeneuve d’Ascq, 45bis rue de la distillerie) qui démocratise ce super-aliment dans les assiettes des Français, de manière écologique, pédagogique et engagée.