Sublimeurs fédère et anime un collectif de plus de 150 chefs, producteurs, artisans des métiers de bouche & entreprises rigoureusement sélectionnés sur des critères de qualité de produits et d’engagements responsables. Sublimeurs encourage cette communauté d’acteurs à œuvrer collectivement pour une gastronomie durable.

Nous travaillons sur 2 médias pour bien manger :

  • Nous valorisons des restaurants qui subliment des produits de qualité. Nous mettons en lumière l’univers culinaire du chef et ses producteurs & artisans pour faire (re)découvrir des savoir-faire emblématiques de la région.
  • Nous proposons également un carnet d’adresses d’artisans et producteurs auxquels font confiance les chefs du collectif.
  • Sur nos réseaux sociaux, nous communiquons chaque jour pour valoriser notre collectif : des adresses responsables, des chefs engagés, des artisans et producteurs passionnés, des recettes locales et durables, des événements locaux et gourmands, les actualités de la scène culinaire régionale.

Sublimeurs accompagne aussi son collectif à travers des prestations de conseil sur-mesure pour développer les engagements responsables, environnementaux et sociétaux. Nous travaillons avec des partenaires pour la collecte et valorisation des déchets, des fournisseurs d’énergies renouvelables et distributeurs en circuit court, ainsi que des établissements bancaires sur la recherche de financement.

Enfin, nous proposons au collectif un calendrier événementiel riche et diversifié, qui permet de valoriser notre gastronomie en Hauts-de-France et les acteurs engagés qui la font vivre.

Quelles sont les cibles visées ?

Chefs, artisans des métiers de bouche et arts de la table, entreprises, engagés pour une gastronomie durable en Hauts-de-France.

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Grâce à nos expertises en communication, conseil et création culinaire, nous animons avec fierté et passion le collectif Sublimeurs afin de transmettre à chacun le plaisir de bien manger et de s’engager pour une gastronomie joyeuse, engagée et gourmande.

Chaque membre du collectif Sublimeurs signe notre charte, témoignant de son engagement vers une gastronomie durable.

Sublimeurs

Sublimeurs anime depuis 2018 un collectif engagé de chefs, artisans et entreprises de la gastronomie des Hauts-de-France avec fierté et passion, et propose une seconde expertise complémentaire en tant qu’agence culinaire engagée, sur des prestations de conseil, communication et création.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site internet ou nos réseaux sociaux !