Sublimeurs fédère et anime un collectif de plus de 150 chefs, producteurs, artisans des métiers de bouche & entreprises rigoureusement sélectionnés sur des critères de qualité de produits et d’engagements responsables. Sublimeurs encourage cette communauté d’acteurs à œuvrer collectivement pour une gastronomie durable.
Nous travaillons sur 2 médias pour bien manger :
Sublimeurs accompagne aussi son collectif à travers des prestations de conseil sur-mesure pour développer les engagements responsables, environnementaux et sociétaux. Nous travaillons avec des partenaires pour la collecte et valorisation des déchets, des fournisseurs d’énergies renouvelables et distributeurs en circuit court, ainsi que des établissements bancaires sur la recherche de financement.
Enfin, nous proposons au collectif un calendrier événementiel riche et diversifié, qui permet de valoriser notre gastronomie en Hauts-de-France et les acteurs engagés qui la font vivre.
Chefs, artisans des métiers de bouche et arts de la table, entreprises, engagés pour une gastronomie durable en Hauts-de-France.
Grâce à nos expertises en communication, conseil et création culinaire, nous animons avec fierté et passion le collectif Sublimeurs afin de transmettre à chacun le plaisir de bien manger et de s’engager pour une gastronomie joyeuse, engagée et gourmande.
Chaque membre du collectif Sublimeurs signe notre charte, témoignant de son engagement vers une gastronomie durable.
Sublimeurs
Sublimeurs anime depuis 2018 un collectif engagé de chefs, artisans et entreprises de la gastronomie des Hauts-de-France avec fierté et passion, et propose une seconde expertise complémentaire en tant qu’agence culinaire engagée, sur des prestations de conseil, communication et création.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site internet ou nos réseaux sociaux !