Nous vous proposons une immersion dans le monde de la Conserverie aux travers d’une visite de notre atelier où vous découvrirez la fabrication de nos terrines et plats cuisinés….

Vous aurez également la possibilité de découvrir nos parcours pédagogiques sur les canards et sur les arbres fruitiers.

Quelles sont les cibles visées ?

Ce projet vise les touristes en recherche de découverte de la gastronomie locale et des Hauts-de-France.

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Nous proposons des spécialités de la Baie de Somme et du Nord avec des spécialités typiques comme l’agneau pré-salé, la salicorne, le potjevleesch, la carbonnade flamande,….

Vous aurez également la possibilité de découvrir nos parcours pédagogiques sur les canards et sur les arbres fruitiers.

Nichée à 20km à l’est de la Baie de Somme, c’est à Argoules que la Conserverie Saint Christophe a vu le jour en 1990. C’est une entreprise familiale au sein de laquelle Éric et Simon Van Oost vous proposent une large gamme de pâtés, terrines, plats préparés, soupes. Nous vous proposons des spécialités du Nord comme le Potjevleesch, la Carbonnade et le Waterzoï de poulet et des spécialités de la Baie de Somme comme nos terrines d’Agneau et Mouton de Pré salé, la terrine de bulot et la Salicorne.

Conserverie Saint-Christophe

La Conserverie Saint-Christophe est spécialisée dans la viande, la volaille, le gibier, le poisson et les crustacés.