Cul Nu vient de Culinaire et Nutrition.
Je suis diététicienne nutritionniste, gourmande et passionnée, et, à travers ce podcast, je souhaite réfléchir à l’alimentation de demain, aux enjeux sociétaux autour de l’alimentation. Je reçois des chefs, des journalistes culinaires, des nutritionnistes, tous les acteurs de la fourche à la fourchette pour mieux comprendre ce sujet.
Cul Nu est basé dans le Nord et mes invités sont des acteurs de notre territoire.
Le podcast sera diffusé à partir du mois de décembre 2022 sur les plateformes de streaming.

Quelles sont les cibles visées ?

Tout public intéressé par les questions autour de l’alimentation durable

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Mon projet participe au progrès et à manger mieux dans les Hauts-de-France en venant questionner nos habitudes et nos changements alimentaires. Mes invités offrent des propositions et des idées claires et précises de ce qui est possible de mettre en place à notre niveau en tant que citoyens et consommateurs.

En savoir +