Foréo est une entreprise familiale picarde créée pour aider à la régénération et à la pérennisation des forêts françaises.
Nous produisons et récoltons de la sève de bouleau bio française, à grande échelle, dans le respect de la nature et de la récolte artisanale.
Grâce à sa composition unique : minéraux, oligo-éléments, acides aminés, et autres nutriments bénéfiques pour l’organisme, la sève de bouleau regorge de bienfaits.
A travers nos marques de boissons EauBouLeau et Vert d’O, nous commercialisons la sève de bouleau que nous récoltons, en bouteilles en verre ou en cubis.
Infusée à la framboise ou au jus de citron vert, EauBouLeau et Vert d’O accompagnent parfaitement un repas, un goûter, se boivent au petit-déjeuner, à l’apéro, le soir avant de se coucher, ou bien en cure.
Nous proposons également notre sève de bouleau brute, stabilisée, non chauffée et non acidifiée, aux chefs, artisans, industriels ou autres acteurs qui souhaitent l’utiliser dans leurs recettes.

Quelles sont les cibles visées ?

Pour EauBouLeau : les particuliers en magasins bio, épiceries fines, hôtels, cafés, restaurants / Pour Vert d’O : les particuliers en grande distribution / Pour la sève de bouleau brute : les chefs, les artisans et les industriels

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Grâce à sa composition unique : minéraux, oligo-éléments, acides aminés, et autres nutriments bénéfiques pour l’organisme, la sève de bouleau regorge de bienfaits. En y ajoutant un peu de jus de citron vert ou d’infusion de framboise, et en la conditionnant dans des formats snacking, familiaux, ou cure, nous la rendons accessible à tous.
Valoriser la sève de bouleau nous permet de maintenir la diversité des essences et d’entretenir plusieurs forêts dans les Hauts de France, pour les garder en bonne santé, durablement.

FOREO SAS

Foréo est une entreprise familiale picarde créée pour aider à la régénération et à la pérennisation des forêts françaises. Nous produisons et récoltons de la sève de bouleau bio française, à grande échelle, dans le respect de la nature et de la récolte artisanale.