Acedo Camille
Qualimentaire
Jackie Masse
Hôtel la Terrasse restaurant le Homard Gourmand brasserie les jardins de la Terrasse
Hélène Buisson
François Beirnaert
Rémy Dehondt
Estelle Walti
Jérôme Bray
Hubert Tacquet
Estaminet le Pot Flamand
Stéphane Lopez
Ma Table au Resto
Samuel Jacques
SJ Photographie
Inès Millet
Photographe et styliste culinaire chez Clichés de Saveurs
Philippe Fromantin
Jean-Christian Giroux
La Paysanne des Mers
Caroline Dejonghe
Photographe
Olivier Lannoy
Brasserie le Chatillon
Ludovic Sauvage
Passionné de cuisine gastronomique
Jean-Marc Piatek
Locavore et dénicheur de bonnes adresses
Matthieu Croquette
Yanka Traiteur
Jean Driege
Chef à domicile
GUILLAUME CLAEYS
Atelier des Chefs – Lille
Jean Trogneux
Chocolatier-Confiseur
Alice Perchenet
Confiture et Compagnie
Stéphanie François
Jean-Baptiste Trogneux
Chocolatier et Macaronier
Julien Szyndler
Anne-Charlotte Richebe
Département du Nord
Marianne Dufour
Enseignante au lycée Lavoisier à Roubaix
André Grosperrin
Romain Devred
Romain Olivier
Fromages Philippe Olivier
Julien Bresson
Maison Lecocq
Licques Volaille
Coopérative engagée
Brigitte Salmon
Organisatrice d’événements
Laurent Tiquet
Responsable des ventes chez Pâtisserie des Flandres
Gwenaëlle Gallet
Gérante de l’épicerie Cocotte
Marie Roberlin
Nicole Artisan Glacier
Frédéric Mancho
Hôtelier Restaurateur
Christophe Dufossé
Chef du restaurant Château de Beaulieu, 1* au Guide Michelin
Nicolas Chamoin
Restaurateur
Adélaïde Taillez
Enseignante à l’école Jean Mineur, à Valenciennes (ULIS)
Corentin Descheemaecker
Chef à domicile
Patrick Haudebourt
Éleveur de bovins
Virginie Hianne
Restaurant Au Gré des Sens
Aurélie Toubeau
Marie Debuiselle
Cheffe et gérante de « On se cale un bocal ? »
Alexandre Blondiaux
Cuisinier belge
Katia Desprez
Amoureuse de la cuisine fusion Antilles x Hauts-de-France
Pierre Arnaud Dupont
Habitant de la région
Lise Bracquart
Enseignante au lycée hôtelier d’Orchies
Jean-François Lucas
Restaurateur à Tourcoing
Dominique Richer
Épicurien
Benjamin Adnet
Viticulteurs en Champagne
Stéphane Catrice
Chicorée du Nord
Vincent Lemoine
Brasserie L’intemporelle
Olivier Gérard
Passionné de cuisine
Jean-Pierre Debailleul
Restaurateur
Grégory Delassus
Éleveur bio
Alexandre Dubois
Les Gourmets du Bois – traiteur événementiel
Jean-Marc Thuilliers
Gérant de Maison d’hôte
Michaël Dufay
Huilerie Audomaroise
Ulysse toulet
Boulanger – Au gré des blés
Paul Carin
Adorateur de beaux produits
Jean-Marc Lardier
Alexandre Jombart
Chef et propriétaire du restaurant Plaisirs d’Antan
Jean-Bernard Caron
Chef et propriétaire du restaurant Chez Jean
Cécile Millet
Directrice de l’Office de Tourisme de Saint-Quentin
Jean-Bernard Loiseaux
Restaurant Au Made in France
Tatiana Bedinier
Estaminet Au Pain d’Alouette
Benoît Toulemonde
Crystal Water
Romain Evrard
Brasserie Basquin
Sophie Wauquier
Coordinatrice du CIVAM Hauts-de-France
Thibaut Foudrinier
Chef du restaurant La Salle à Manger
Maxime Leplat
Chef cuisinier
Emilie Toulemonde
Françoise Falck
Gérante de l’épicerie fine Maison Gourmande
Stéphanie Fetel
Le Cercle de Malines
Alexandre Feron
Le Douglas Bar
Sylvain Dufay
Le Bellenaert café
Stéphane G. de Montauzan
Épicurien et cuisinier
Sophie Coulet
Designer culinaire chez Coquillette
Manuel Willem
Responsable chez Pâtisseries des Flandres
Éric Colpart
Gérant du restaurant la Papillotte à Hesdin
Laurent et Nathalie Desnoyer
Virginie Penneman
Le Coeur du Fruit, à Avelin
Thibault Dufour
Chef de la Brasserie Dufour
Laura Bou
Office de Tourisme et des Congrès du Saint-Quentinois
Kathleen Junion
Photographe
Jérôme Fallon
Réso Emploi
Hélène Buisson
Ingénieure à l’ULCO
Hadrien Zammit
Étudiant
Franck Ackermann
Couteau « Le Calaisien »
David Meesemaecker
Maison de l’Emploi Métropole Nord-Ouest
Dorothée Lazare
Épicurienne
Éric Machet
Domaine des Cigognes
Christophe et Julie Pitotais
Restaurant l’Épicurieux
Christophe Voisin
Restaurant le Moulin des Écrevisses
Benjamin Vivien-Marchand
Président de l’Association Magnificent
Camille Deligne
Mon Gobelet en Lin
Charles Damageux
Mon Petit Caviste
Alice Orzechowski
Office de tourisme du Pays du Coquelicot
Aurélie Halleux-Labroche
Ferme de la Fontaine Orion
Sixtine Deleplanque
Promis Juré – Glace artisanale locale
Philippe Pouillart
UniLaSalle – enseignant chercheur pratique culinaire et restauration santé
Pépée Le Mat
Promotion Pays – responsable
Jacques Delgrange
Les cafés du père Jaco
Laurent Depecker
Microbrasserie des 2 forts
Nicolas Louis
Safran des Hauts-de-France
Alexandre Roger
Fromagerie Lesire & Roger
Cédric Boissart
Chef de cuisine – Château de La Tour à Chantilly
François Patrick
Cloudforest
Valérie Rioust
Boulogne-sur-mer, la mer en direct
Xavier Trüb
Planches BRÜT 100% Hauts-de-France
Stéphane Hochart
Passionné de la cuisine régionale
Romain Tavernier
Le Club Bistronomique
Nicolas Haag
Les Chocolats de Nicolas
Marie-Astrid d'Hautefeuille
Distillerie d’Hautefeuille
Jean-Marc Escalon
UFA Saint-Luc Cambrai
Estelle Walti
La Galerie des Recettes
Emile Rossignol
Entraid’Union
Sébastien Vermeulen
Le Comptoir d’Aristée
Sébastien Barbier
La BarB’iquette
Julien Planchon
Fromagerie Planchon
Virginie Dubois
Fromagerie La Finarde
Alexandre Miquel
Le Clarance
Philippe Dehongher
Butterfly, membre du réseau Traiteur de France
Claire Tellier
Vergers Tellier
David Rose
Chef de cuisine du Lycée Jules Verne d’Étaples
Annie Desvignes
Cheffe emblématique de la région – La Tour du Roy
Antoine Sénéchal
Vice président de France ADOT62
Christophe Dovergne
Chef et membre de l’Académie culinaire de France
Frédéric Leman
L’Envol Restaurant
Laurent Tassart
Au Vieux Port Restaurant
Patrick Obin
L’Assiette Gourm’Hand
Christophe Lemaire
L’artisan Tisserin – B Corp
Yannick Margolle
Aux pêcheurs d’Etaples
Yannick Delis
Abbaye de Notre-Dame de Belval
Xavier Philippe
Ferme du Moulin de Prouville
Sarika Sor
Top Chef 2023
Thierry Vernier
Chèvre du Val d’Authie
Véronique Juste
Ferme des Bahardes
Julien Job
La Camelerie
Olivier Timmerman
Ferme de la Paturelle
Pauline Bellay
Fromagerie du Lycée agricole des 3 chênes
Jérôme Follet
Domaine des p’tits bouchons
Jérôme Roseleur
Fromagerie du Château Courbet
Jean-Philippe Bourgeois
Chèvrerie de l’Ecaillon
Henri-Luc D'Halluin
Abbaye du Mont des Cats
Jean-Marie Beaudoin
Fromagerie Jean-Marie Beaudoin
Jean-Noël Top
Ferme Top
Gilles Huchette
Ferme Top
Grégoire Sauvage
Fromagerie Sauvage
Gwénolène Gravez
Ferme du Pont des Loups
Franck Lesay
La Chevriette
Frank Barbe
Fromagerie d’Eecke
Géraldine Capelle
Ferme du Vinage
Aurélie Halleux
Ferme de la Fontaine Orion
Damien Henguelle
Fromagerie Sire de Créquy
Emmanuel Pillault
Ferme du Val festif
Anne-Sophie Allouchery
Maison Perard
Anselme Beaudoin
Fromagerie de la Chapelle-Saint-Jean
Valérie Dernoncourt
Avis de Gourmets
Pascal Lavigogne
Aux Millésimes
Laurent Decool-Gensane
Les Halles de la Formation
Grégory Bonnement
Earl des Courtis
Éric Mezin
UITH Nord
Clara Carrelet
La Fromagerie en herbe – les 2 Caps
Adrien Havart
Association Beer Potes
Bertrand Merlin
Lycée professionnel Léonard de Vinci
Christophe Duprez
Restaurant le Quai Amiens
Xavier Bailleux
Brasserie Au Baron
Vincent Lemoine
Brasserie L’intemporelle
Vincent Boghart
Brasserie Saint Germain
Thomas Vandome
Ferme Brasserie Saint Rieul
Sylvain Henriet
Brasserie Les 3 Loups
Sylvain Delhaye
Brasserie Terre et Tradition
Romain Malavieille
Brasserie La Chopine
Sébastien Dancoisne
3 Brasseurs Lomme
Stéphane Hourdequin
Brasserie La Barb
Pierre Marchica
3 Monts
Pierre Pronnier
Brasserie Traditionnelle de l’Avesnois
Renaud Douy
Micro-brasserie Grizdal
Patrice Fourmaux
La Brasserie artisanale du Pays Minier
Philippe Gagniard
Brasserie Saint-Médard
Nicolas Castelain
Brasserie Castelain
Olivier Marais
Brasserie de Mai
Olivier Duthoit
Brasserie du Pays Flamand
Matthieu Charlet
3 Brasseurs Englos
Nicolas Lagouche
Oh my Beer
Ludovic Dez
Brasserie artisanale White Star
Mathieu Duyck
Brasserie Duyck
Mathieu Glorian
Brasserie Paysanne de l’Artois
Luan Gora
Brasserie des 7 Bonnettes
Lucas Deman
Brasserie Osseus
Lucien Leuliette
Brasserie Chromatique
Kevin Flamme
3 Brasseurs Lille
Laurent Mattassolio
Brasserie artisanale La Fabriq’
Laurent Wattelier
Brasserie WATTBEER
Jean-Philippe André
Brasserie du Gorguechon
Julien Devin
3 Brasseurs Lezennes – Heron Parc
Julien Labesse
Brasserie Ambiani
Jean-François Guisnel
Brasserie Goudale
Jean-François Walraeve
Brasserie du Pavé
Jean-Marie Hubaut
La Mousserie
Henry Motte
Brasserie Motte-Cordonnier
Jean-Baptiste Berrodier
3 Brasseurs
Jean-Christophe Cambier
Brasserie Cambier
Franck Verpraet
Micro-brasserie l’Estoupette
Frédérick Deceuninck
Aux Enfants Terribles
Gautier Coudevylle
Brasserie De Katsbier
Etienne Grossein
Aux Enfants Brasserie de la Cense / Bière Chevêche
Éric Vasseur
Les brasseurs des Terres d’Opale
Charles Hardy
Micro-brasserie Hardy
Christophe Noyon
Brasserie Artisanale des 2 Caps
Charles-Philippe Daumerie
Brasserie Bonne Bière – BB
Aymeric Segard
Brasserie Tandem
Baptiste Dufossez
Brique House
Béatrice Pétasse-Laurent
Brasserie du Boulonnais
Antoine Gobrecht
Brasserie Gobrecht
Arnaud Daumerie
Bears’ tavern
Aurélie Fontaine
Brasserie Du Funquet
Alban Decoster
Brasserie et Bar Moulins d’Ascq
Amaury Bourguignon d'Herbigny
Brasserie Célestin
Andrzej Burzynski
Brasserie Waale
Adriane Testa
3 Brasseurs Pilaterie Villeneuve d’Ascq
Nicolas Treilhou
La Halle au frais
David Vivier
Maestruck Gourmet
Olivier Graf
Bar-Restaurant Les Chevrettes du Terril
Stéphanie Vroland
Lycée des Métiers du Détroit – Calais
Jean-Yves Matifas
Le Succès Berckois
David Debyser
Bio de France
Juliette Grell
Vainqueur FICAHT 2023 Cook and Serve Competition
Alexis Wiart
Jérôme Hennebelle-Goemans
Gauthier Dichâtel
Nuage Coffee Roasters
Emeline Lambert-Alexandre
La Poule et le Renard
Christophe Bachelet
WHY Hôtel – Clef Verte
Cécile Ryckebusch
Thomas Defive
SARL Huilerie d’Artois
Pauline Catiau
Les 130
Nicolas Clauzet
Sabrina Guettiche
Créatrice de contenus travel/mode/food/lifestyle
Florence Berghe
Brasserie La Choulette
Éric Manouvrier
Épicurien