Le Stab souhaite recevoir le label gastronomie afin de promouvoir les produits régionaux au sein de son établissement. Réceptionnant de nombreux séminaires et de nombreux événements prestigieux tout au long de l’année, l’objectif serait d’avoir 100% de traiteurs régionaux lors de ces événements.
En supplément de la proposition de dégustation lors des événements, toute une communication sera établie autour de ce projet, par de l’affichage dans le bâtiment ainsi que sur les réseaux sociaux, afin de transmettre cet état d’esprit et les valeurs de la gastronomie locale.

Quelles sont les cibles visées ?

Cyclistes régionaux, entreprises et salariés, fans de sports, pratiquants sportifs, étudiants

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

Ce projet va faire la promotion de la gastronomie locale au sein de nos milliers de clients participant aux événements VIP et aux séminaires d’entreprises. Lors de la réception d’événements sportifs, notre établissement dispose d’un parvis ainsi que de plusieurs salles pouvant accueillir des fournisseurs locaux dans le but de présenter leurs produits aux nombreux visiteurs grand public présents. Cela leur permettra de tester les produits régionaux au sein de notre établissement qui rentrera dans l’état d’esprit de promouvoir la gastronomie locale et de transmettre cet état d’esprit de manger mieux en Hauts-de-France.

Stab Vélodrome Couvert Régional Jean Stablinksi

Le Stab accueille du grand public ainsi que des athlètes de haut niveau du (para)cyclisme sur piste.