Participez à la dynamique

 « Hauts-de-France, région européenne de la gastronomie 2023 » sera une année évènementielle permettant de valoriser les acteurs de l’alimentation en Hauts-de-France (restaurateurs, artisans, producteurs, pêcheurs, organisateurs d’événements, artistes….), le terroir et la gastronomie régionale des Hauts-de-France. 

Soutenir la démarche du label Européen de la gastronomie, c’est agir pour la gastronomie responsable de demain.

Que vous soyez chef, brasseur, producteur, que vous représentiez une collectivité publique, une mairie, ou encore que vous soyez à la tête d’un événement culinaire ou en lien avec la gastronomie, vous êtes le bienvenu dans cette démarche vertueuse.

Comment rejoindre la démarche ? 

Rejoignez la dynamique en soumettant votre projet, votre événement ou simplement en vous inscrivant pour devenir ambassadeur de la gastronomie régionale pour recevoir la reconnaissance  « Hauts-de-France, région européenne de la gastronomie 2023 »  ! 

Je porte un projet qui participe à manger mieux en Hauts-de-France

J’organise un événement qui valorise la gastronomie locale ou régionale des Hauts-de-France

Je ne porte ni projet, ni événement mais je suis un professionnel engagé pour manger mieux en Hauts-de-France

En savoir plus

Découvrez notre démarche, nos ambitions à travers notre manifeste

Lire le manifeste

UNE QUESTION ?

©Anne-Claire Héraud