La Bière « MADE AISNE » est le fruit d’une expérience gastronomique, sociale et économique visant à concevoir et produire une bière issue de ressources et matières premières issues de l’Aisne, Picardie et/ou Hauts-de-France
Ce projet vise les personnes majeures.
L’idée est de créer une expérience gastronomique en circuit court tout en inscrivant une recette dans sa géographie et ses habitudes culinaires, en s’inspirant des traditions brassicoles régionales.
Par la Brasserie les 3 Loups
Brasserie artisanale et indépendante créée en 2009, nous employons 4 personnes pour une capacité de production de 2000hl. Notre distribution est principalement régionale avec une douzaine de recette et 2 marques identifiables. Notre activité est profondément encrée dans notre terroirs et sa ruralité et notre motivation principale est la proximité avec notre clientèle.
DÉCOUVREZ AUSSI
DÉCOUVREZ AUSSI
Les dîners originaux du Saint-Quentinois
Une solution d’approvisionnement de produits paysans en circuit court pour les professionnels de l’alimentation de la métropole lilloise.
Entraid’Union
Une solution d’approvisionnement de produits paysans en circuit court pour les professionnels de l’alimentation de la métropole lilloise.
RONCHIN CINEMA CLUB – A BOIRE et A MANGER
A BOIRE ET À MANGER ou comment le cinéma a traité la question de la gastronomie ces dernières années... Des