La Bière « MADE AISNE » est le fruit d’une expérience gastronomique, sociale et économique visant à concevoir et produire une bière issue de ressources et matières premières issues de l’Aisne, Picardie et/ou Hauts-de-France

Quelles sont les cibles visées ?

Ce projet vise les personnes majeures.

En quoi votre projet va-t-il contribuer à promouvoir la gastronomie de la région Hauts-de-France ?

L’idée est de créer une expérience gastronomique en circuit court tout en inscrivant une recette dans sa géographie et ses habitudes culinaires, en s’inspirant des traditions brassicoles régionales.

Par la Brasserie les 3 Loups

Brasserie artisanale et indépendante créée en 2009, nous employons 4 personnes pour une capacité de production de 2000hl. Notre distribution est principalement régionale avec une douzaine de recette et 2 marques identifiables. Notre activité est profondément encrée dans notre terroirs et sa ruralité et notre motivation principale est la proximité avec notre clientèle.

Partagez ce projet !

DÉCOUVREZ AUSSI

DÉCOUVREZ AUSSI