L’Ecol’aux Mousses est une brasserie artisanale éco-responsable et pédagogique.
Les personnes de tout âge et de toute origine
Consommer BIO et sans additifs est bénéfique pour la santé.
De plus, en produisant des bières biologiques, la production se veut plus raisonnée, durable et soucieuse de préserver l’environnement. En cherchant à privilégier les circuits courts et les fournisseurs locaux, cette production s’ancre dans son territoire et l’économie de ce territoire.
Promouvoir son savoir et sa filière par des ateliers de brassage permet également une consommation plus raisonnée et ciblée sur des productions locales et propres.
Par la SASU ECOL’AUX MOUSSES
Brasserie artisanale et pédagogique : production de bières BIO et réalisation d’ateliers de découverte du brassage.
DÉCOUVREZ AUSSI
DÉCOUVREZ AUSSI
Les dîners originaux du Saint-Quentinois
Une solution d’approvisionnement de produits paysans en circuit court pour les professionnels de l’alimentation de la métropole lilloise.
Entraid’Union
Une solution d’approvisionnement de produits paysans en circuit court pour les professionnels de l’alimentation de la métropole lilloise.
RONCHIN CINEMA CLUB – A BOIRE et A MANGER
A BOIRE ET À MANGER ou comment le cinéma a traité la question de la gastronomie ces dernières années... Des