
L’Ecol’aux Mousses est une brasserie artisanale éco-responsable et pédagogique.
Les personnes de tout âge et de toute origine
Consommer BIO et sans additifs est bénéfique pour la santé.
De plus, en produisant des bières biologiques, la production se veut plus raisonnée, durable et soucieuse de préserver l’environnement. En cherchant à privilégier les circuits courts et les fournisseurs locaux, cette production s’ancre dans son territoire et l’économie de ce territoire.
Promouvoir son savoir et sa filière par des ateliers de brassage permet également une consommation plus raisonnée et ciblée sur des productions locales et propres.

Par la SASU ECOL’AUX MOUSSES
Brasserie artisanale et pédagogique : production de bières BIO et réalisation d’ateliers de découverte du brassage.
DÉCOUVREZ AUSSI
DÉCOUVREZ AUSSI
Maison du nombre d’or : la seule ferme hélicicole en biodynamie de France
Venez découvrir ce met savoureux qu'est l'escargot, de l'élevage à la dégustation
Farmhouse pique-niques
Pique-niques végétariens/végan, préparés de A à Z, à base de produits locaux et de saison
Boulogne-sur-mer, la mer en direct
Valorisation de tous les acteurs de la filière produits de la mer de Boulogne-sur-Mer