Qui porte la dynamique collective régionale Hauts-de-France, région européenne de la gastronomie 2023 ?
En 2020, la Région Hauts-de-France (pilote de la démarche) et le Campus des métiers et
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« Région européenne de la gastronomie » est un label qui récompense les territoires qui entreprennent de
Fin 2019 : Création du Consortium Juillet 2020 : Candidature des Hauts-de-France au Label « Région européenne
En tant qu’ambassadeur, vous vous engagez à faire rayonner la démarche auprès de vos contacts.
Non, si vous portez un projet ou un événement, vous êtes déjà ambassadeur ! La
Si vous n’avez pas encore fixé une date, ou n’avez pas finalisé l’organisation de votre
Les labellisations continueront jusqu’en juin 2023 ! N’hésitez pas à attendre d’avoir toutes les informations
La démarche est ouverte aux entreprises, associations, producteurs, éleveurs, pêcheurs, institutionnels, indépendants qui se placent
Le label a pour objectifs de révéler l’identité culinaire des Hauts-de-France en dévoilant la multitude
Les régions labellisées et membres de la plateforme : Hauts-de-France (2023), Minorca (2022), Trondheim (2022),